120 mq / Roma/ 2018
120 mq / Roma/ 2018
Gastronomia di qualità sempre legata alla stagionalità che trasforma grandi prodotti, sia per il take away, sia per una pausa pranzo con una cucina come a casa. Nel lungo banco di 14 metri refrigerato, che scorre all’interno della gastronomia Gargani con sette reparti distinti, si possono trovare specialità come il salmone Ioch Fyne dalla Scozia e quello delle Orkney Islands, le alici del Cantabrico, il Foie Gras Rougie dalla Francia, il tartufo bianco d’Alba, il caviale italiano e il Prunier francese. Non poteva mancare una bella selezione di formaggi italiani e francesi e bottarga sia di muggine che di tonno. Al fornito bancone della gastronomia si può attingere anche per gli aperitivi di Gargani: si sceglie ciò che si vuole tra i vari prodotti in esposizione, una bottiglia o un calice dall’angolo enoteca, ci si accomoda nel dehor esterno, lungo le mensole del negozio, o nel bell’angolo raccolto dedicato ai vini dove c’è anche un piccolo tavolo d’appoggio con sgabelli.