Baccano crocevia di sapori
A pochi passi dalla Fontana di Trevi, Baccano il risto-bristro aperto a luglio 2012, in poco tempo è riuscito a conquistare il cuore della movida capitolina.
Il concept del locale s’ispira alle architetture e alle atmosfere internazionali del Balthazar, del Minetta Tavern Restaurant e del Pastis di New York, tre delle magnifiche brasserie alal moda dell’impero di Keith McNally.
Un locale semplice ed elegante, ma allo stesso cosmopolita e contemporaneo, aperto a qualsiasi ora del giorno.
Michelangelo Pepè e Roberto Antonbenedetto della RPM Progethanno curato l’arredamente e la progettazione del locale.
Il lungo bancone in zinco, la pelle rossa delle panche e degli sgabelli, i legni scuri dell’arredamento e lo splendore della pavimentazione a mosaico, rendono il Baccano uno spazio caldo ed accogliente.
Baccano il risto-bristro aperto a luglio 2012, in poco tempo è riuscito a conquistare il cuore della movida capitolina.