RPM Proget – Locali per la ristorazione

SERVIZI DI PROGETTAZIONE E RINNOVO ARREDAMENTO PER LOCALI PUBBLICI, ARREDAMENTO RISTORANTI, GELATERIE, PASTICCERIE, CAFFETTERIE, COCKTAIL BAR

RPM proget S.r.l. Via Gregorio VII, 472 - 00165 Roma
Tel +39 06 66019011
Fax +39 06 66017522
info@rpmproget.it P.IVA 07487381001

Portfolio

200° Gradi | Bread & Condiments

200° Gradi | Bread & Condiments

Roma, 10 maggio 2004. La RPM Proget realizza 200° Gradi, bread and condiments, bar-paninoteca incentrato su una ristorazione salutare ma soprattutto personalizzata con i suoi panini farciti, un nuovo modo di reinventare la paninoteca tradizionale.
L’innovazione dei 200° Gradi è il pane la cui cottura viene ultimata in un forno sul retrobanco alla temperatura di 200°C, da cui il nome del locale. Gli ingredienti naturali vengono esposti in un banco completamente espositivo in wengé. Il locale oggi è diventato un punto di riferimento per chi ama una ristorazione rapida e sana.
Il format di 200° Gradi oggi è presente settimanalmente sulla rivista de “La prova del cuoco” (dall’omonimo programma tv) e ha reso il 200° Gradi la paninoteca più famosa di Roma.

Category:
Design d’interni, complementi d’arredo, design delle luci, studio della comunicazione visiva.

Committente:

Taverna Cestia - Via della Piramide Cestia, 65/71 - Roma