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La zanzara punge nel cuore di Roma

Dalle sette del mattino alle due di notte. Dalla colazione al bicchiere della staffa, passando per il pranzo veloce, lo sfizio fuori orario e la braceria per la cena. La nuova tendenza della ristorazione internazionale si chiama All Day Long, durante tutto il giorno. All'estero è realtà consolidata, qui da noi si fa largo lentamente. Tra le aperture più attese a Roma, in questo inizio 2014, c’è proprio un locale che la filosofia no stop l’ha messa nel suo menù. Anzi, nei suoi quattro menu, divisi per fasce del giorno. Si chiama La Zanzara, è nel cuore del quartiere di Prati, debutto il 12 febbraio, ed è una nuova meta gourmet ideata da Izhak Nemni, già proprietario di Baccano, uno dei punti di riferimento gastronomici della Capitale, dietro Fontana di Trevi. Rocacambo ha incontrato Alessandro Cecere, lo chef scelto per questa nuova avventura culinaria, che – come fossimo in un palinsesto televisivo - Nemni chiama “format”.

Quarantatré anni, romano, Cecere si è fatto le ossa nei ristoranti Becco a New York (quelli della mitica Lidia Bastianich) per approdare al Grand Hotel Quisisana di Capri, fino al ritorno nella città eterna dove è stato executive chef nei prestigiosi Hotel de Russie e Hotel de la Ville. Dal 2012, il passaggio a Baccano e da lì alla Zanzara, con un centinaio di coperti sparsi nelle sale arredate secondo uno stile newyorkese di inizio Novecento (e forse ancora non proprio bene isolate acusticamente quando il locale è pieno).

"SERVIZI DI PROGETTAZIONE E RINNOVO ARREDAMENTO PER LOCALI PUBBLICI, RISTORANTI, GELATERIE , CAFFETTERIE, COCKTAIL BAR"

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